huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

эгоизма псто

С обеда накатила апатия, да такая, что оставалось только лежать на полу в позе морской звезды, ощущая полное отсутствие мозга. Должно быть, отравилась с утра кислородом.
Вычеркнула из списка домашних дел размораживание холодильника, готовку, и ремонт родительской палатки. Тут внезапно набижали родственники, но по счастью на дневной сон не остались за отсутствием памперсов. Проводила с облегчением, покормила бабулю бездуховными пельменями, дождалась со съемок такую же зомби-детку (умотала без ключей, всё равно дверь открывать), и нагло завалилась без сознания аж до семи вечера. Не сказать, чтобы это вдохнуло силы, но хоть глаза перестали закрываться. Правда, все равно надолго не хватило. В атмосфере, что-ли, движения какие-то?
Единственный наглядный итог дня, кроме вдыхания цветущей сирени:

Tags: йахудожнег, картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    К ночи небо зазеленело, как лёд, звёзды примёрзли к небесному своду, и колючий мороз прошёл по деревне. Никто его не видел, но каждый слышал скрип…

  • (no subject)

    Ночь большого снега

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments