huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вот терпеть не могу эти тупорылые сумки - никакой от них пользы. Зашла в магазин по дороге, хлеба на работу купить, а там помидорная распродажа. Причем помидоры такие, что я к стеллажу по запаху пришла. И что? Только три штуки и взяла, потому что денег нет, но вы держитесь в сумке уже обед из трех блюд, ебука, очешник и записная книжка. Батон уже с треском, а помидоры изволь нести в руках. Это что, сумка? Да еще раздулась вся, как беременная кенгуру. Шарман.
То ли дело рюкзачок - можно недельный запас еды впихнуть в небольшую с виду емкость, и не выглядеть при этом турецким челноком. Профилактика сколиоза опять же.
В общем, я в меланхолии. А тех тёток, кто курит и потом себя литром духов сдабривает, надо на входе в ОТ из водомета в принудительном порядке обрабатывать.


Вот такое у меня доброе утро каждый день, полюбуйтесь. А на кармашке у него, похоже, "тромбоз" написано

Tags: картинки, этология вида
Subscribe

  • Растижопки!

    Рецепт кулича «Краффин»🍊🍒 ⠀ От @vika_momstory ⠀ 2 кулича диаметром 12 см ⠀ молоко - 110 мл дрожжи сухие - 7 г яйца - 1 шт желтки - 2…

  • Сконы к чаю

    Ингредиенты 260 г муки 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.) 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя 1/4 чайной ложки…

  • (no subject)

    Диетический киш с лососем Одно из главных правил приготовления диетического киша — это использование цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments