huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Если кто-то думает, что дорогая хухоль - ленивая лошадь, и вместо малярных работ хрючила кверху пузом на закате, то он совершенно прав :-/
До стола у меня руки не дошли - всё поглотило цветоводство и озеленение. Теперь два ящика петуний надо как-то подвесить наружу, а я промахнулась с кронштейнами, и нужно ехать покупать новые. Ну и по дороге прихватить на помойку мешок всякого дерьмища, которое я выковырнула из закромов на балконе.
А потом, после земледелия, на меня накатила апатия, и для борьбы с ней пришлось прилечь на пару часов, прикидывая в уме, какое из платьев надеть завтра. Чертов организм, не желая спать ночами, может решить добрать недостающее в любой момент. Вот и сейчас, извините за неровный почерк. Ну и естественно, как всегда бывает после дневного сна, проснулась никакая, да еще и посреди туч. Платье, ха! Концертные валенки и концертная телогрейка - наш выбор.

А теперь еще идиотские глухие соседи никак не досмотрят свой гребаный сериал, провались пропадом это праздничное телевидение.
Как бы собрать глушилку широкого поражающего действия, а?
Tags: всех убью - одна останусь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Пересмотрела "Дни Турбиных" - интересные ощущения. Последний раз я его смотрела лет в 16, и тогда меня занимала совсем другая сторона драмы: как бы…

  • (no subject)

    Одна женщина с утра проснулась в хозяйственном настроении, прямо как мама Кенга. И решила, что ей нужен борщ - вот прям сейчас вынь да положь…

  • (no subject)

    Вот, спёрла из "Эстетики ебеней" - пишут, что Севастополь 😂 Где-нибудь на Красной горке?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments