huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

лытдыбр

Оказывается, Волдеморт - незаконный сын Фантомаса
---
Коломенское  прекрасно. Вид на реку, цветники, сам музей, и особенно тамошние дубы - о, да...
ЧСХ,  все самые достойные сундуки на выставке - поморской работы. А какая резьба по кости на одном из секретеров - умом можно подвинуться.
---
"Валл-и" - очень позитивный мульт. Порадовал эпизод с нашим спутником Ж8) А приз за роль второго плана я бы присудила полоумному пляжному зонтику.
Единственная промашка - передача растения в открытом космосе. Но ничего, обитатель мусорных куч выдержал и такую экзекуцию. Стопудово был одуванчик - эту заразу даже абсолютный ноль не убъет.
---
Нагрянули к бабуле без предупреждения, и решительным штурмом вымыли окна, попутно выбросив два мешка старых газет, картонок и тряпочек "чтобнедуло". Компанию им составила горбушка вареной колбасы, с которой я встречалась в свой прошлый приезд неделю назад. С тех пор она сильно сдала и изменилась в лице цвете.
Дед ушел на кухню от всего этого разгрома, и около получаса отпаивал себя чаем, причитая: "Не то выживу я сегодня, не то нет". Теперь разговоров будет на неделю Ж8)
---
Димси приехал.
Не пойти ли завтра на Красную площадь?
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment