huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Продолжение

Настало воскресенье - великий день.
Кроме Птенца, никто никогда раньше студию в глаза не видел - фото на документы в счет не берем. Но оказалось, что это очень милое место: в одну большую комнату напихано разных классных штук, три стены отделаны в трех фактурах, и можно в свое удовольствие клепать мимимишные фоточки (если знаешь как, каэшна)
Для меня верхний предел владения мастерством фотографии - ручной режим в аппарате и пользование масками в фотошопе, поэтому на всё действо я смотрела с большим почтением, которое подкреплялось тем, что командовала всем этим безобразием собственное дитя. Очень, очень непередаваемое ощущение %)


Племянники обнаружили пианино, и два часа нас сопровождала разудалая какофония. Помогает снять напряжение, чо %)
- Папа, танцуй!
Папа судорожно дергается под гром клавиш
- НЕТ! Не так! Делай руками красиво!


Отец с мамой, смотревшие на это дело чрезвычайно скептически, поначалу сделали себе "парадные" лица и вообще как-то все шло нелегко


Поэтому эту затею отложили, и дитя занялась кузенами, которые тем временем разбирали на части реквизит


Худо-бедно отсняли семейный портрет в окружении чемоданов и корзинок - заставить детей посидеть на месте хоть две минуты просто нереально. Группа поддержки скакала и прыгала за спиной фотографа, словно средневековые акробаты, отвлекая внимание на себя. Примерно через час малой запутался в собственных ногах, брякнулся на пол, и получился скандал с ором.


Пока пострадавших успокаивали и утешали, Птенец снова вернулся к родителям, которые уже успели расслабиться, и дело пошло на лад.


Студию заказывали на два часа, потому как раз уж гулять, так во всю ивановскую, чтобы потом не было мучительно больно. Запечатлелись все, кто во что горазд - и даже сам Птенчик.


Ну и итог двухчасового шабаша:


А это совсем для себя :)


Но, сцуко, до чего же это выматывающее занятие. Чёта я считаю, что дитя маловато просит за свои труды - лично мне после возвращения домой хотелось только прилечь и сдохнуть, а ведь я была всего лишь статистом.
- И что, это всегда так? - спросила я Птенца, когда мы в состоянии невменько валялись после обеда в кроватях.
- Ага. А иногда еще и похуже бывает.
Tags: птенец, птенцовы каракули, родовой куст, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • (no subject)

    Восемьдесят лет