huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Я все о своем, прастити.
Блуждаю в поисках аксессуаров. Вчера отнесла обратно пояс Пузатый восточный мужчина долго вздыхал, закатывал глаза, рассказывал, как сложно делать возврат, сетовал на то, что покупатели сами не знают, чего хотят, но я выпятила челюсть, и горящим взором выразила желание повидать жалобную книгу. Видимо, решили из-за двухсот рублей не скандалить, поэтому я теперь с деньгами, но без пояса.
Некоторое время назад, пробегая по улице вдоль витрин, обнаружила за стеклом рулоны тканей в непривычном месте. Подумала, что надо бы поставить галочку, но следом подумала, что нахрена бы её ставить, если и так понятно, что вот, теперь тут ткани. И чо?
Правильно, я в упор теперь не могу вспомнить, где эта чертова витрина. Главное, и мест не так много, в которых я была: день сурка же сплошной, утром на работу - вечером с работы. Но вокруг работы витрин со стеклами до земли нет, возле дома есть, но там всё не то, а других мест, куда бы я пешком дошла, хоть убей не вспомню. Как так-то?
Tags: дебилко, личная жизнь вещей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments