huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Я все о своем, прастити.
Блуждаю в поисках аксессуаров. Вчера отнесла обратно пояс Пузатый восточный мужчина долго вздыхал, закатывал глаза, рассказывал, как сложно делать возврат, сетовал на то, что покупатели сами не знают, чего хотят, но я выпятила челюсть, и горящим взором выразила желание повидать жалобную книгу. Видимо, решили из-за двухсот рублей не скандалить, поэтому я теперь с деньгами, но без пояса.
Некоторое время назад, пробегая по улице вдоль витрин, обнаружила за стеклом рулоны тканей в непривычном месте. Подумала, что надо бы поставить галочку, но следом подумала, что нахрена бы её ставить, если и так понятно, что вот, теперь тут ткани. И чо?
Правильно, я в упор теперь не могу вспомнить, где эта чертова витрина. Главное, и мест не так много, в которых я была: день сурка же сплошной, утром на работу - вечером с работы. Но вокруг работы витрин со стеклами до земли нет, возле дома есть, но там всё не то, а других мест, куда бы я пешком дошла, хоть убей не вспомню. Как так-то?
Tags: дебилко, личная жизнь вещей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments