huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

С утра в порыве неуместного оптимизма нагладила впрок ворох летних вещей. Дорогое Мироздание погляделоина мои планы, и гнусно над ними посмеялось путем насылания дождя и камней с неба. Теперь сижу дома, боюсь выйти на улицу: сделала себе на завтра укладку, а от сырости она моментально превращает меня в какого-то зялта, простигосподи.
Неожиданный бонус - гавайская юбка, купленная от жадности и за красивый цвет, и которую я за пять лет так и не сподобилась ушить по фигуре, прекрасно села на повзрослевшую задницу. Белые штаны тоже пригодились. Их-то я ушивала, хоть и безуспешно, поэтому они валялись в забвении, а тут нате вам.
А ещё Н.П. Каханова притырила зачем-то обрезки термоусадочной трубки. Ума не приложу, зачем они ей. Безумная женщина какая-то.
Tags: дебилко, личная жизнь вещей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments