huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Подстриглась покороче.
Мастер сегодня в ударе - вытянул остаток мей кудели так, что я теперь выгляжу на 50+
Моментально откуда-то вылезли морщины и складки, мешки под и круги вокруг глаз, а так же расплылась помада и повисла черепашья шея. Подумать только, чего можно достить обычной плойкой. А я-то планировала ещё с этой укладкой в среду в театр сходить, обычно у меня долго держится. Но, чую, не в этот раз.

Дева сегодня вышла в половину смены, но вместо сменщика ей достался полный день, и поэтому погулять вокруг пруда не выйдет. Прям как нарочно: только редкие погоды расщедрятся, как либо у неё засада, либо у меня. Видно, придется идти домой и там взять себя в руки и доделывать весенний дневник. Или собирать его в охапку и идти гулять с ним. Но это точно не понравится бабуле. Грехи мои тяжкие.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Вспомнилось тут вдруг В давние времена эпической деревенской опупеи мы с мамой украшали наш новообретенный садово-огородный рай, как могли. Тогда на…

  • (no subject)

    А помните историю про Галю и Николашу? Я выкладывала тут вроде. Или нет? В общем, ссылка вот, если кто не видел. А тут на карантине домоводством…

  • Самый длинный день в году

    Федюнин Ф.В. Бабуля А как бежали , как бежали… Мы по заданию бересклет собирали – гуттаперчу из него делали и для авиации, а мы собирали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments