huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вот интересно, почему на других линиях реклама к вайфаю короткая и даже не слишком тупая, а у нас каждый божий день либо небритые пиписоны на пять минут, либо гелевые стельки, которые пока по всем дырам не пролезут - не успокоятся. Прям бесит. Как тут утро с позитива начинать?

***
"Дмитрий Донской" идет-таки в Кронштадт. Меня прям завидки берут. Была мысль метнуться одним днем -
чисто поглядеть на чудовище, и ночным поездом домой. Бабуле бы еды запасли, а утром уже бы дома были. Но тут дитя со своей экспедицией - вернется только в субботу, да и то не понять, в какое время. Ну и чет напряжно с этой неизвестностью, а так, конечно, можно бы было. С другой стороны, я как представлю, что там в том Кронштадте твориться будет, когда толпа туда рванет, да ещё и Путина обещали... Ууууу...
В общем, не видать мне самой большой акулы из стали. Пичаль. Аж приснилось сегодня, как я вплавь с парома до Зимней пристани добираюсь, а меня рыбаки ловят: "Ах, - говорят, - какие у Вас ноги красивые!"
Кстати, об акулах - третья книга Овечкина уже в продаже, спешите все, кто ещё не.


***
Хром решил по тупорылости догнать Пуффина - гадит мне на главный экран отсмотренными ссылками, плюс высовывает из-за пазухи (правильно написала?) всякие дебильные новости. Я в этой связи всё чаще вспоминаю рассказ Энн Гриффит "Слушайте! Слушайте!" В далеком детстве безмятежном, когда в телевизоре было всего четыре программы, реклама сводилась к плакатам "Как вкусны и нежны крабы" "Хлеб - всему голова", интернет не снился людям даже в страшных снах, а основным развлечением для головы была библиотека, я наткнулась на рассказ в альманахе НФ, и посмеялась над главными героями. Сейчас, тридцать лет спустя, я смотрю на него с легким ужасом. Действительность всё ближе к гротеску.

***
На работе бедлам - к концу недели мы должны съехать в другое помещение, в котром будет втрое больше столов и на столько же меньше воздуха, минус кухня, минус окно. Жизнь боль, всё тлен.
Tags: будни планктона, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments