huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Лето нужно для того, чтобы вечерами сидеть на теплых ступеньках и рисовать в свое удовольствие, а потом смотреть на радугу


А не для того, чтобы щелкая зубами от холода, варить в дождливом сумраке борщи и пельмени, и сжирать их при включенном свете, поливая солеными слезами о погубленной зря маленькой жизни.

***
"Петр и Павел на час день убавил"- утром солнце уже не успевает выглянуть из-за домов, и приходится идти по другой стороне, чтобы выработать немножечко серотонина для личного пользования. Ничего, есть пока время для удовольствий. Даже помогать не надо - просто не мешайте. Эй, там, кто за погоды ответственный - вы слышали?

***
Волнующий момент перехода с осенних штанов на летние так захватил воображение, что на остальное места не осталось. В том числе и на осознание факта, что все деньги лежат по карманам. Я как раз вчера с присущей мне прозорливостью сняла их с карты - все оставшиеся. Молодец, Юля Николавна.

***
"Летим в Европу!" - издевается надо мной Аэрофлот, и предлагает русское меню на выбор. Блинчики, осетрину, и прочие развесистые клюквы с яблоками. Дает сорок ссылок на подробности, каждая из которых расписывает уникальность национальной идентификации через желудок, но внятного разъяснения не найти.
Что-то меня терзают смутные сомнения на предмет наличия парной осетрины в касалетке супер-эконом класса.
Интересно, а можно будет заказать осетрину в планируемом осеннем перелете в Крым? Или це не Европа?

***
Чорд, только что вспомнила - хотела же сегодня мусор отвезти, пока меня на работе не застукали с моими хотулями. При переезде шкаф отнимут, а у меня там внизу полный мешок тетрапаков. Думала - когда дома второй наберется, сразу оба сдам. А тут подперло, и домашний уже почти полный - как раз бы и провернуть это дело. И что? И ничего - так ушла налегке. Вот же головушка пустая. Вечером надо его у дверей поставить, чтобы не выйти, не споткнувшись.
Tags: картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! За День Космонавтики! :)

  • (no subject)

    Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Как грустно. Бедная королева... Они были такой красивой парой.

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments