huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

лытдыбр

Дурной день - понедельник

Все планы кувырком, крушение парочки надежд,  и остальное-прочее в таком же духе.
Злобные туфли, сожравшие на прошлой неделе пару чулок, сегодня отхвалтили пятку у почти новых колгот. Без колгот на собеседования ходить  как-то непристойно, поэтому выход один - брюки. Носки, бросаемые на съедение туфлям из-под брюк, обходятся дешевле от семи до двенадцати раз, но к брюкам положен пиджак, в котором ужасно жарко. Практически неразрешимое противоречие

Дитя, отданное на стрижку с тайной целью превращения в гломурненькую девочку,  зачем-то получилось  в виде сэра Пола на заре карьеры. Если пошить ей брюки-дудочки из обносков школьной формы, то можно гастролировать в шоу двойников, восполняя отсутствие гитары душераздирающими звуками "Милого Августина", извлекаемыми ею из моей подарочной губной гармошки.

Искала, но так и не нашла урок по превращению фотографии местности в снимок её же (местности) макета
Адриск был на обороте какой-то нужной бумаги, которая все время валялась на столе. Что было на другой стороне этой бумаги,  и куда оно потом делось - теперь, видимо, уже не узнать

Выпью я кефиру по такому случаю, да  лягу спать.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments