huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Приснилось, что я великий режиссер и снимаю короткометражку. Для этого мне нужны kryakwa вечернем платье и собака Гамлет (можно без платья), saro_squirrel в тельняшке и с приставным русалочьим хвостом, чтобы нырять в солнечных брызгах, гнездо колибри с яйцами, пожарная машинаа, мужчина с черными усами, как у мистера Адамса, и девушка с красивой грудью, согласная с тем, чтобы чужой усатый мужик целовал ее в эту грудь в контровом свете.
Сюжет во сне был логичен и прекрасен, но после пробуждения забылся напрочь. Теперь я в недоумении и растерянности - какую вообще историю можно построить для таких исходных персонажей...
Хотела до пятничных дурок придержать, но извелась уже вся. Кстати, пожарная машина должна в начале проезжать мимо зеленых деревянных ворот, вделанных в кирпичную стену, увитую плющом.
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • сперто с ФБ

    Ирина Андреева 7 июля 2019 г. Перед тем как начну завтра впитывать в себя Париж, расскажу сегодня про Питер. Вернее, одну его малюсенькую…

  • (no subject)

    По сети приползло - жаль, автора не знаю :) *** Моя вepa в мeжвидовyю peинкapнaцию довольно огpaничeнa. Я нe дyмaю, что мой кот это воплощeниe…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments