huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Приснилось, что я великий режиссер и снимаю короткометражку. Для этого мне нужны kryakwa вечернем платье и собака Гамлет (можно без платья), saro_squirrel в тельняшке и с приставным русалочьим хвостом, чтобы нырять в солнечных брызгах, гнездо колибри с яйцами, пожарная машинаа, мужчина с черными усами, как у мистера Адамса, и девушка с красивой грудью, согласная с тем, чтобы чужой усатый мужик целовал ее в эту грудь в контровом свете.
Сюжет во сне был логичен и прекрасен, но после пробуждения забылся напрочь. Теперь я в недоумении и растерянности - какую вообще историю можно построить для таких исходных персонажей...
Хотела до пятничных дурок придержать, но извелась уже вся. Кстати, пожарная машина должна в начале проезжать мимо зеленых деревянных ворот, вделанных в кирпичную стену, увитую плющом.
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку я обнаружила, что некоторые перепосты таинственно исчезли, буду теперь повторять чужие тексты у себя, и давать ссылку - так надёжнее. ***…

  • (no subject)

    Говорят, что давнишнее - но я только увидела, и поэтому пусть будет ПУСТОЙ ДЕНЬ Это утро не похоже ни на что, оно и не утро вовсе, а короткий…

  • (no subject)

    - Она одевается! - Уже!? - Носки ищет. Говорит: "говнюк" - Я не брал! - Ты все брал. А вот с обоими пойдет, или по очереди? - Как по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments