huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Ну я всё же помыла балконные окна, не удержалась.
Вчера гляжу - солнышко светит, и в целом даже не ледник, ну и думаю такая: вот, ДМ дает шанс вырасти над собой посредством труда на благо себя же. Опять же, есть шанс подровнять загар на конечностях.
Дождалась, пока солнце с угла зайдет впрямую на балкон, чтобы площадь поражения максимальная была, и приступила. Ну и как следовало ожидать, тут же не чёрная туча затучилась, и не грозные громы грянули, а лучше бы уж приперся собака крымский хан, потому что никакого загара не вышло - затянуло всё моментом, и ветер подул дурацкий, а я тут в шортиках и с тазом грязной воды. Так что вместо "два в одном" пришлось превозмогать, да ещё по обыкновению об раскрытую форточку приложилась - ни единое мытьё окон без этого не обходится, прямо ритуальный удар головой.
В это раз, кстати, быстрее управилась, чем в прошлый - видимо, какая-то оптимизация процессов произошла. Надо чаще тренироваться просто.
Tags: зимовье зверей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments