huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Йопрст
Мне в пейсбучную личку ломится аргентинский акварелист с рыбной головой на аватаре. Несколько раз присылал приглашения в мессенджер, пока у меня не лопнуло терпение, и я не написала ему, что мессенджера у меня нет, и в обозримом будущем принципиально не будет, а если ему что из-под меня надо, то пусть пишет в личку, как нормальный. Два дня молчал, видимо переваривая, и я уж было выдохнула, пока с утра не открыла мордокнигу, и не узрела очередное приглашение, а потом в обед ещё одно.
Вот что у людей в их рыбной голове? И на бота вроде не похож - профиль с картиночками, ничего особенного. Картиночки лучше моих, кстати - и вот это самое подозрительное. Но с другой стороны, забанить жалко. Подожду ещё чуток.
Tags: лавров прав!, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Новости карантина Радио: - Ракета-носитель "Союз-2.1а" с пилотируемым кораблём "Союз МС-16" и экипажем из двух россиян и американца на борту…

  • (no subject)

    Беседуем с деткой о литературе на сон грядущий: - ...и очень много сделал для Таганрога, и вообще вокруг всё облагораживал, где был. Приехал в…

  • (no subject)

    Наткнулась ещё весной в фейсбуке на картинку - простенькая акварель, а столько воспоминаний... "Аленкины башмачки" Точно такие же были у сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments