huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

"Сегодня не день для клефтико"
Все, как нарочно, взялись меня выбешивать - начиная с прогноза погоды, и заканчивая сменой пароля на работе. Теперь, после шести разнообразных попыток, у меня пароль для работы содержит слово "хуй" (извинити)
Повыкидывала из пейсбучной ленты всех, замеченных в идиотских шуточках про консульство в СФ - надоели эти потоки ядовитых слюней. Если близким я ещё готова прощать, то какие-то посторонние тараканы вот уж точно без надобности. Жизнь слишком коротка, чтобы позволить мудакам окружать себя.
Вообще нетерпимость растет - видимо, это призрак старости уже ползет осязаемой тенью, как Бразилия к России после глотка нескафе. Дебильная реклама, кстати, тоже вызывает желание иметь огнемёт.

Работы до чертовой матери, четыре бюджета на руках, которые должны быть готовы к пятнице, а я туплю в интернеты в поисках хоть какого-то позитива.
"-...Промискуитет, одним словом, про-мис-куи-тет! И обширная, систематическая пронация с помощью пронатора."(с)
Upd
Еще и укладка теперь больше двух дней не держится. Издеваются штоле?
Tags: всех убью - одна останусь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    К ночи небо зазеленело, как лёд, звёзды примёрзли к небесному своду, и колючий мороз прошёл по деревне. Никто его не видел, но каждый слышал скрип…

  • (no subject)

    Ночь большого снега

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments