huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Нас утро встречает... Нет, не прохладой, хотя и прохладой тоже, конечно. Но вдобавок к седым туманам вот уже третий рассвет я наблюдаю вместе с этим оцепенелым жЫвотным. Я думаю, если не потеплеет, то есть шанс вместе встретить следующую весну.


Ещё из дневника наблюдений за окружающим миром: Теле2 в метро не ловит, что крайне прискорбно. Я как раз было планировала изменить с ним опухшему пчелайну, но кроме изобильного интернета, в целом минусов больше, чем плюсов. Вчера полдня связи не было вообще, даже на улице. Впрочем, вчера здорово рвануло на солнце, плюс полнолуние, так что можно было бы списать на зловещее совпадение. Поживем - увидим.
Кстати, имейте в виду - сегодня и завтра магнитные бури, трясти обещало нещадно.

Ездили вчера в гости, тискали собаченьку. Собаченька размером с варежку внезапно превратилась в кобелищеньку с походкой марионетки и взором "Сами мы не местные, голодаем и скитаемся". Даром убеждения владеет отменно - сразу хочется в слезах отдать самое лучшее или даже вступить в МММ.



На прощание нас осыпали плодами, а по дороге в метро ещё встретился оркестр хемулей мальчиков в белых рубашках. Да-да, мы тут совсем зажрались, и по вечерам в метро наслаждаемся рок-хитами в симфонической обработке. Такого интеллигентного "Thunderstruck", например, я ещё не слышала. The Freeman Orchestra, если кому интересно
Проторчали там бог весть сколько, вернулись позже комендантского часа, в результате бабуля с нами не разговаривает, и вдобавок наябедничала отцу.
Определенно, это всё магнитные бури.
Tags: картинки, этология вида
Subscribe

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • Ковидные хроники - финал

    Итак, полугодовая эпопея со штрафами за вирус закончилась вчера в суде с разгромным счётом 8:0 в нашу пользу. Все идиотские постановления отменены…

  • (no subject)

    Оптимизация работы "Службы занятости": - приходит клиент - "куратор" выдает сразу три вакансии - специализация и пожелания не учитываются: "Раз вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments