huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
И снова вся та же сага про лошадь и галоши дорогую хухоль и хорошую погоду.
Пока все гуляли и вырабатывали витамин D в полный рост, я сидела дома, и в припадке высокого искусства пыталась сделать ШЕДЕВРУ из весеннего многострадального дневника. К сожалению, фантазии у меня оказалось меньше, чем заполненных страниц, поэтому всё пошло, как обычно: сначала зуд, потом припадок, потом отрезвление, созерцание плодов, осознание того, что время можно было потратить сбольшей пользой, и лютая ненависть к созданному. Четыре часа! Четыре, Карл! За это время можно было бы жрачки приготовить дня на три, или изрисовать пару-тройку листов  пейзажами по ютубным урокам.
"Истеричка"(тм)
Так или иначе - картинки лежат в рисовальном журнале
Добро пожаловать, и все такое.
Tags: Калининград - Балтийск, всех убью - одна останусь, дебилко, дорожный блокнот, йахудожнег, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments