huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Я же новую карту себе в сбере заказала, взамен той, которую в разводилове засветила. Сказали - пять рабочих дней на восстановление, и больше так не делайте. При этом сами такие мне тут же говорят - не хотите ли подключить опцию, с которой ваши деньги будут защищены? Всего за семьсот рублей в год?
Я сразу вызверилась, и спрашиваю: то есть, сейчас они не защищены штоле? Но с той стороны тоже не дураки, и вежливо так объясняют, что сейчас у меня деньги под моей ответственностью, и если меня обманут, то я буду в милицию ходить до самой пенсии и мне никого не найдут, а за эти деньги мне украденное вернут. Вроде страховка такая.
Но я же жаба известная, к тому же считаю себя умнее других, поэтому семьсот рублей прижучила, конечно. Хотя гложет меня сомнение, что мне в отместку навесили каких-нибудь мобильных банков или еще какой дряни. И ведь не проверишь, потому как интернет-приложение я отвергла, а по выписке служебные расходы раньше не проходили, всё втихушку списывалось.
Сегодня звоню узнать, как там мой заказ. Да, говорят, все готово и можете забрать, где сдавали.
И что делает дорогая хухоль, у которой готова новая сберовская карта? Правильно - садится на троллейбус и едет в другую сторону. Вот только что вспомнила, что хотела денег положить и за квартиру заплатить. Молодец.
Tags: дебилко, медный лоб, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • (no subject)

    А ведь сегодня годовщина боя "Меркурия" "Потомству в пример"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments