huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Если вся эта свора олигофренов, по какому-то недоразумению именуемая отделом развития и техподдержкой ЖЖ, хочет, чтобы у них в ближайшем будущем осталась хоть какая-то работа, то неплохо было бы дать объяснения оставшимся пользователям, какого полового органа в ленте друзей посты появляются задним числом, а некоторые не появляются вообще?
Если мне нужна будет изощренная половая,жизнь посреди инфопомойки, я могу обратиться в пейсбук, а не ждать, пока дефективные менеджеры обгадят то последнее, что свалилось им в их кривые руки, и принесут мне на полюбоваться.
Запихните себе свои лайки и хэштеги плашмя с черного хода,они тут все равно никому не сдались, ибо половина их не видит, остальные не воспринимают, а хэштеги вообще не работают, как положено.
Вместо того, чтобы бережно хранить уникальный формат, предназначенный для вдумчивых бесед, эти люди просирают все лучшее, не имея никакого желания сделать что-то на самом деле полезное.
Где поиск по жж? Где, мать его паршивую суку через дырочку в боку, нормальный поиск, который ищет по журналу то, что мне нужно? В моем же, наступить им за ногу, и дернуть за другую, собственном журнале, я не могу найти НИХРЕНА, кроме как изошренным способом листания его на пять лет назад постранично.
Где нормальная вставка картинок? Где она? Почему собственные альбомы работают через задницу? Сорок пять идиотских телодвижений, практически неосуществимых со смартфона - это сервис?
Сделайте хотя бы это, идиоты! Не надо второй мордокниги! Оставьте первый и единственный ЖЖ!
Tags: всех убью - одна останусь, медный лоб, супыри, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments