huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Итак, в первый день ноября, аккурат после хеллоуина, от меня отпал последний кусок хвоста, который Дорогое Мироздание жалостливо рубило по частям.
Птенчик мой получил на руки зарегистрированный договор о продажи своей доли в квартире свекрови. Вернее, квартиру продали целиком, и теперь там будут жить другие люди. Полторы недели на вывоз вещей, и после этого есть шанс никогда в жизни больше не видеть бывших родственников. Все документы, все бумаги, свидетельство о приватизации, договоры дарения и прочая канцелярия, даже бумаги на водосчетчик - всё теперь у новых хозяев. И вот как бы смешно это не выглядело, но только в тот момент, когда риэлтор отдала всю папку с бумагами не мне, а в другие руки, я вдруг почувствовала себя так, словно меня раздели на улице.
Договор о покупке новой квартиры уже пошел на регистрацию, и если ДМ будет благосклонно, она появится на свет в начале девятнадцатого года. Всё. Никаких долгов, участковых, детей гор и степей в соседях, плесени, клопов и сломанных дверей. Страница перевёрнута.
Tags: новая жизнь, птенец, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments