huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

лытдыбр

Как же я ненавижу этот свой терминал - мало того, что невозможно удалить ненужные файлы и рассортировать оставшиеся, так еще эта падла регулярно очищает все куки и учетные записи, заставляя меня лхорадочно вспоминать, какой из паролей какому сайту принадлежит (злобный   демонический смайл)

Вчера отец выводил свой девишник на шашлыки. Получилось очень семейно, тихо и обжорно :) Настасья научилась-таки свистеть в четыре пальца, и, удалившись на расстояние звука, посвятила этому увлекательному занятию около часа

Травы на поляне стоят в человеческий рост, и пахнут умопомрачительно - настоящее лето пришло. А я уж после Севастополя решила было, что "осень этим летом удалась". Полное впечатление было, что отпуск пришелся на август, и теперь впереди  никакой радости, кроме унылых бесконечных дождей не предвидится

Понесу сегодня подводные фотографии печатать, и десяток цифровых обработала под большой формат. Че-та волнуюсь я ужасно. Цифру тоже Мише понесу - он хоть знает, как скадрировать, чтобы  минимальным ущербом обойтись. Да и вообще - похвалиться не мешает :)
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • (no subject)

    (голосом Сергея Сыроежкина) Мы встретились на помойке. Точнее - на свалке. На самом деле не совсем так, но довольно близко - я увидела пост про эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments