huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Стоим с девой в дверях одетые, ей за заказом куда-то в центр, мне за едой, а то холодильник подчистить успели. Звонит городской. Останавливаюсь послушать - бабуля разговаривает со страховщицей. Зовет меня к трубке - иди, тебя требует
- Але
- Здравствуйте! Я сейчас к вам подъеду.
Ну охренеть теперь. Неделю назад она звонила, спрашивала данные для оформления полиса, и нате вам, созрела. Подъедет она сейчас.
Наличных в доме - только мелочь из миски в прихожей. Это я теперь вместо магазина и готовки должна переться на поиски работающего банкомата черт знает куда, потому что в нашем пенсионерском углу только киви-терминал пашет на радость местным творческим узбекам. Да еще и бабуля тут же на голову нагадила, не смолчала - за организацию процесса и на тему "вам бы все шляться, а дома вам говном намазано"
Нет, мнять, я должна на жопу сесть у окошка, и смотреть вдаль - не вспомнит ли обо мне страховой агент! Сцуко, вот зла не хватает просто. Нормальные люди хотя бы накануне интересуются о встрече, а тут прямо предложение, от которого нельзя отказаться. Бесит, ск :-/
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку я обнаружила, что некоторые перепосты таинственно исчезли, буду теперь повторять чужие тексты у себя, и давать ссылку - так надёжнее. ***…

  • (no subject)

    Говорят, что давнишнее - но я только увидела, и поэтому пусть будет ПУСТОЙ ДЕНЬ Это утро не похоже ни на что, оно и не утро вовсе, а короткий…

  • (no subject)

    - Она одевается! - Уже!? - Носки ищет. Говорит: "говнюк" - Я не брал! - Ты все брал. А вот с обоими пойдет, или по очереди? - Как по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments