huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Никак не отпускает вся эта хренотень - цепляется за ноги, словно по ежевике лезешь. Два дня крушили мебель и выносили на мусорку барахло. Господибоже, "уму нерастяжимо" охватить весь тот хаос, который пластами и культурными слоями лежит в обычном доме десятилетиями в надежде: "вдруг понадобится"
Кстати, хозяйке на заметку - чем дольше носишься с какой-нибудь хренью, тем сильнее она тебя бесит, и в конце концов выкинуть её в пропасть проще, чем дальше тратить душевные и физические силы. Поэтому в воскресенье всё летело в мешки и коробки гораздо энергичнее, чем в предыдущие дни.
Правда, железную дорогу и склееную фарфоровую собачечку я все же оставить не смогла. Барахольщица.
Еще очень жалко настенные часы, но они давно не на ходу, а чинить их - я не знаю, остались ли мастера, да и встанет черт знает во сколько. Какая могла бы быть семейная реликвия. Впрочем, какая разница - все равно всё порушено, а память не материальна.
Сегодня снова поеду, хотя надеялась больше никогда там не появляться - забрать вазу для фруктов, которой внезапно нашлись хозяева, и отдать книги с полками.
Вечером приехали к родителям отпразновать начало новой эры - с тортиком и желанием наехреначиться в труху. Остановил только грядущий понедельник и ранний подъем. И вот там, после тортика, отпустило так, что еле доползла до дома. Ну, может, хоть снова спать начну по восемь часов, а не по пять.

Из группы "отдам даром" выписываться пока не стала - чую, что последует продолжение.


Tags: новая жизнь, хроники армагеддеца, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments