huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

В рецидиве выбрасывательного настроения пустила кровь сундуку на кухне. Точнее, привела в порядок рисовальную часть, потому что блокноты уже принялись падать с подоконника. В нижние слои не углублялась - страшно стало. Это же сразу полдня закладывать надо на изыскания.
Отправила в топку несколько папок с адскими черновиками, пакет с пакетами, и ещё кое-какой хлам. Сложила и рассортировала оставшееся добро - одних только склеек насчитала восемь штук. Восемь! И это не считая хлопковых листов, которые в отдельной большой папке живут за швейной машинкой в комнате. Часть блокнотов переселила с подоконника в сундук, и настала мне благодать.
Обнаружила в глубинах початую бутылку бордо, артемовское шампанское и мерло инкерманского завода с украинской этикеткой - раритет!
Ещё нашелся под рулоном советских бумажных полотенец китайский термос пафосного цвета "красный металлик". Офигеть вообще.

Tags: зимовье зверей, йахудожнег, картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments