huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вышибание из привычного ритма грозит потерей адекватности. Тыркаешься без толку то туда, то сюда, не очень-то соображая, как распорядиться временем с наибольшей пользой. В итоге вечером взираешь на прошедший день, как тракторист с похмелюги на первую борозду - вроде и усилий потрачено куда-то, а предъявить нечего, да и совестно.
В голове сплошная вата, глаза смотрят в разные стороны, небо давит на мозг и общая тошнота организма от светового дня с началом в полдень и закатом в три. Плюс непрерывный жор - зачистка холодильника идет успешней, чем бои в Сирии. Я сделала ближайшему овощному план по сбыту гранатов, и наверное скоро начну собирать на себя мелкие магниты. Жизнь, единственная и бесценная, без всякой пользы проходит мимо :-/
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments