huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Выходные задались.
Кулуьтурная программа неожиданно порадовала разнообразием: помимо вечных ценностей типа Даниловского монастыря и усадьбы Архангельское на нас неожиданно напрыгнул Музей техники Вадима Задорожного . Категорически рекомендую всем и каждому, пока они не выставили у каждого экспоната вооруженную плетками охрану, чтобы лупить по шаловливым ручонкам.
Оружие, боевая техника, старинные авто и мотоциклы, и прочие чудеса цивилизации. Всё выставленное во дворе, пока доступноа обзору задарма и в непосредственной близости, все крутится и вертится, и даже еще в заводской смазке. Масса удовольствия.
То, что внутри - отдельная история. Оформление, экскурсовод, - соответствуют. Ну и вообще...
Папам с детьми - самый кайф :)
Tags: прекрасное, хождение в народ
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments