huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Наша УК совсем обезумела - топят так, словно мы внезапно переехали в Заполярье. Дома из трех батарей включена одна, и все равно дышать нечем. Форточки постоянно открыты, обогреваем атмосферу за собственный счет. А вы думали, куда зима делась? То-то же.
Я понимаю, что на фоне плачевного состояния ЖКХ в целом мои стоны приравниваются к жалобам на невразумительный размер жемчугов, но черт побери - мне просто тупо жаль расходуемых ресурсов. Не возобновляемых, между прочим.
И количество калорий в строке платежки занимает не последнее место, надо отметить. Я уже смолчу за покрывающий квартиру слой отмершего эпидермиса и отчаянно скрипящие полы и мебель. Ну спать же невозможно - поворачиваешься, как на минном поле, медленно и плавно. В носу постоянно противотанковые ежи, будто туда Гудериан со своими ордами наступать собирается.
Золотая середина никак не достижима, одни только крайние точки в почете. Вот к маме не ходи - щас поною в эфир, так батареи вообще отключат, чтобы неповадно было.

Tags: всех убью - одна останусь, зимовье зверей, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments