huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Чтобы отвлечься от нытья, поделюсь новостями насчет моего виртуального романа.
Утомленный путник наконец-то выкроил пять минут между покатушками на абрамсе и расстановкой минных полей, и вспомнил о своей далекой фиалке. Был краток, как истинный военный: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, приходи ночью на сеновал" "Превед, кагдила"
Не прошло и двух недель, чо.
Вот думаю теперь - хранить ли в отместку зловещее молчание, как рыба Баскервилей, или поощрить его к разбазариванию военных тайн? Стране не повредит парочка пентагоновских секретов. А мне, может, даже грамоту дадут. Или медаль вообще. Ну и Аризону на шару повидать. Хотя нет, опасно. Лучше пригласить его сюда, на экскурсии по Золотому кольцу. Russian Izba, vodka, balalayka, sortir outside и все такое.
Tags: даже метки нет, дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments