huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Нагревшаяся за день пустая квартира пахнет домом - тем самым, из детства. Каждый день словно возвращаешься на много лет назад. Странно, почему-то когда кто-нибудь есть дома, ощущение не такое сильное.

За неделю со мной сделалась стойкая аллергия на стояние. Знаю, что все это только от неправильной осанки, но целый день изображать королевского гвардейца просто невыносимо. Помимо воли поясница "уезжает" вперед, лопатки - назад, и уже через несколько минут наступает расплата. Как на перевале: идти дальше - издохнуть, остановиться - замерзнуть. Хибины... Наденька два дня уже гуляет вокруг водопадов. Эххх...

Вообще хочу сказать - предыдущая работа страшно меня разбаловала. Я уже успела забыть, как это - вставать по утрам с отвращением, дожидаться пятницы, как благословения, и с вожделением созерцать стрелки часов, подгоняя их усилием мысли. И в бухгалтерии у них сучки работают. Зачем я здесь? Иногда мне кажется, что я сплю, и все вокруг - только сон, а стоит проснуться и все будет по-прежнему. Через буквы конспекта каждую минуту проглядывает зеленая вода и белые камни. Безумие высокой пробы.

День коротает. В половину десятого можно уже включать свет. Лето покатилось под гору - свет в квартире это уже признак осени.

Не купить ли птенцу белую юбку а себе разноцветное платье?
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот... Разбирала жесткий диск, и нашла фотографии несбывшейся мечты Это 2010 год. В ту весну я увидела плакат на заборе морвокзала:…

  • (no subject)

    Какая прекрасная новость - в Питере отремонтирована дача Гаусвальд, которую с легкой руки Игоря Масленникова наш народ знает как "дом Ирен Адлер"…

  • (no subject)

    Вещи вокруг меня продолжают жить своей жизнью. И если материальные составляющие бытия хоть как-то можно отследить, то виртуальный мир вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments