huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ну что, поздравляю выживших с возвращениением в привычную жизнь. Жертвы и разрушения есть?
Я вот ковыляла сегодня до метро походкой надорвавшегося крабика-культуриста, с заметным креном вправо, и горестно размышляла о том, как мало ценится в добром здравии свобода движения в трех плоскостях. Оказывается, я в обычной жизни вообще не сижу на попе ровно - всё норовлю скрутиться в какой-то сложный узел, ну или хотя бы закинуть ногу на ногу.

Вообще, как оказалось, масса движений происходит совершенно не осознанно - типа компенсации инерции при поездке в транспорте или переворотов с боку на бок во сне. Человек, как я погляжу, целиком заточен под непрерывное движение.
***
Праздники в целом прошли на редкость бездарно: давненько такого не было, чтобы за неделю выходных ВООБЩЕ никуда не выйти :-/ Единственное сомнительное достижение - перешитые рукава на пальто. Пришлось отрезать лишний подворот и скроить из него манжеты: то, что было, вытерлось до торчащего синтепона. Если бы моя преподавательница технологии увидела этот шедевр новаторского подхода, я бы с треском вылетела из училища с волчьим билетом. Ну да ладно, на пару сезонов ещё хватит, а там поглядим. Если раньше дыра от рюкзака на пояснице не появится.
Кстати, произведя вскрытие изделию фирмы IGUANA хочу сказать, что вещь делалась со знанием и соблюдением передовых методов, собрано всё добротно и по уму, ну а то, что ткань посеклась по поверхности, это уже, конечно, вопрос эксплуатации. На фоне одноразовых выкидышей лёгкой (лёгонькой такой) промышленности произаодит впечатление, да.

***
И ещё про лёгкую промышленность. Я об интимном, извините, но молчать нет сил. Где, стесняюсь спросить, в этом городе можно купить обычные женские хэбэ трусы, у которых подвздошный гребень не выпадает из вырезов для ног? Это коллапс какой-то - боковой шов длиннее 2 см встречается на размерах от 54 и выше, остальные же клиенты, по мнению производителей, обладают фигурами звёзд стрип-клуба, и могут высовывать ноги из трусов как угодно далеко :-/ Как альтернатива предлагаются либо стринги, либо боксерские трусы-недоноски. Это вот что за издевательство такое, а?
Раньше я закупала труселя пачками в C&A, но потом они съехали к черту на рога, и я лишилась этого незатейливого источника радости. Хоть садись, да сама шей по старой памяти сатиновые парашюты.

Tags: чужие картинки, щас спрошу, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments