huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

дайджест

Жизнь проходит в ожидании неприятностей - видно, пора пополнить запасы афобазола. Понедельник начался с предложения фейсбучека узнать о себе всю правду по форме пупка. Поскольку и так нахожусь в дефиците самооценки, решила не рисковать - мало ли, как им вздумается ещё меня унизить?
***
Вчера неожиданно провалилась в финансовую яму. А все почему? Потому что необузданные желания и спонтанные решения. И это только-только после того, как я решила вести праведную жизнь, и запланировала через месяц покупку новых штанов, поклянувшись выкинуть старые.
В макет будущего персонального герба надо непременно включить грабли. Хухоль с граблями на лавандовом поле. Красота же?
***
Вместо заучивания глаголов по утрам цинично сплю в поезде. После зарядки и завтрака это получается особенно непринужденно. Вообще обленилась страшно, даже пешком перестала ходить, езжу на автобусе до метро. А рассвет, меж тем, раньше восьми утра не работает, и так ещё не меньше месяца.
***
По ежедневным наброскам отстаю на шесть дней, хоть вчера и сделала набег на дорожный блокнот. Как-то он совсем не такой выходит, как я себе внутренним взором видела. Одни картиночки, никакой бумажки не наклеишь для разнообразия, никакого зачуханного автобусного билетика не втиснуть в композицию.
***
Пролистала, кстати, свой инстаграм: весь профиль - бледный сине-голубой с вкраплениями желтого. Красный отсутствует как класс, и если появляется, то только когда кисточку для замеса уронишь. Интересно, это обо мне больше говорит, чем форма пупка?
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments