huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

"бобриная" закусь к выходным шашлыкам

Теплая вода смешивается с уксусом 1/1 и заливается нарезанный кольцами лук, лежащий в банке. Банка закрывается крышкой и трясется 7 минут - после чего лучок выкладывается на тарелку и подается к мясу, плову и прочим мясным блюдам.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • (no subject)

    Пересмотрела "Дни Турбиных" - интересные ощущения. Последний раз я его смотрела лет в 16, и тогда меня занимала совсем другая сторона драмы: как бы…

  • (no subject)

    К ночи небо зазеленело, как лёд, звёзды примёрзли к небесному своду, и колючий мороз прошёл по деревне. Никто его не видел, но каждый слышал скрип…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments