huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

"Ваши волосы утратили активный межклеточный цемент"
О, Господи. Похоже, я слишком много стала смотреть телевизор. Как сказал мне однажды один неглупый человек:  "Клиент в первую очередь козел", и люди при выборе действительно ведутся на такие неосознанные вещи, как нарядность упаковки и цвет содержимого, но шампунь с цементом - это перебор. Ладно, к черту телевизор и рекламу вместе с ним. Завтра август, и наконец-то можно будет выкинуть проездной, похожий на полуразложившегося осьминога. Какого черта делать контактные карты из картона, если уже за две недели они становятся похожи на лохматый конспект студента-второгодника?
Не забыть бы поздравить деда в воскресенье - хотя бы по телефону, потому как на Илью-пророка соваться в город чистое безумие. Съезжу я к ним в субботу, пожалуй. С блинами. 
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments