huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ну вот, чуток потеплело, и можно радостно избавиться от тулупа и валенок, а главное - от адской торбы, которая называется моей сумкой, и снова перейти на рюкзак.
Вставала сегодня в слезах, восемь раз передвинув будильник - конечно, это же не выходной, чтобы вскакивать до зари ни в одном глазу.
Кстати, о заре - тепло натащило с собой тучи, и рассвет не так радует глаз, как в последнюю неделю. Казалось бы, мелочь - светло на улице, ан нет. Я из племени солнцепоклонников, и на свету утреннее: "Жизньбольвсетлен" довольно часто трансформируется в "Накосявыкуси" со злобным задором продолжать дальше. Пожалуй, согласилась бы и дальше на шубу, лишь бы света побольше, но, к сожалению, меня забыли спросить.
А так-то пятница, конечно, да и следующая неделя короткая с праздником. Вроде бы и ничего.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment