huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ну прекрасно, чо...
Мало того, что дорогая хухоль нажрала себе за зиму Жирную Жопу шире плеч, так ещё, оказывается, она не симметрично нажралась вдобавок!
Нет, ну в натуре - пошла это я обновить себе штаны, потому что старые уже вообще только на половые тряпки годятся; набрала тучу вешалок, слишком хорошо о себе подумав, и что? И оказалось, что даже если с мылом втиснуться в бывший свой размер, то он, собака, с одной стороны больше жмёт, чем с другой! Вот это что такое, а? То есть, мало мне унижений со стороны затаившихся углеводов, как еще вдобавок оказывается, что я кривая, как Рио-Колорадо!
Что за день-то такой?
Tags: всех убью - одна останусь, дебилко, нытья псто, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Журнал pesen_net больше никогда не обновится. Этот мир реально стал беднее - такого доброго и мягкого юмора, такой искренней любви к…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments