huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Это. Нихрена. Не смешно!
Поехала в изостудию, отвезти кофейный набор для натюрмортов. С собой прихватила коробок, чтобы запаковать гребаную печатную машинку для китайца. Заканчиваю в пять, студия открывается в семь, ехать две остановки на метро.
Вытрясла копилку на работе, засела в пекарне с чаем и печенькой, расписала себе макет брошенного на середине дорожного блокнота трехлетней давности из поездки в Питер.
Гламур! Фея! Круасана только не хватило! Творческая, ммммать, личность! В кино снимать только.
Полезла в рюкзак - где натюрморт? Нет, ну в самом деле, где он ещё может быть? А я скажу, где. ПОД СТОЛОМ НА РАБОТЕ! Да-да, это же была такая богатая мысль - вытащить его вчера из рюкзака, чтобы не таскать взад-вперед, потому что ну зачем заранее смотреть расписание занятий? Спасибо, додумалась позвонить, прежде чем ехать, а то бы замок поцеловала, потому что понедельник выходной.
Ничему жизнь не учит, ни-че-му. И вот вместо того, чтобы гулять по ботсаду и вдыхать ароматы сирени, дорогая хухоль прется обратно на работу. С коробками.
А там внутри начальство. И вот даже знать не хочу, чтг он подумает
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • (no subject)

    С пятницей!

  • Растижопки!

    Рецепт кулича «Краффин»🍊🍒 ⠀ От @vika_momstory ⠀ 2 кулича диаметром 12 см ⠀ молоко - 110 мл дрожжи сухие - 7 г яйца - 1 шт желтки - 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments