huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Ну что, восстание машин продолжается. Вчера приперла на работу мешок одежды, чтобы вечером, по дороге на занятия, завезти его в благотворительный магазин.
Но внутренний навигатор коротнул, поэтому вечером я почти час я рисовала на бульваре клятые деревья из Павловска, опоздала на двадцать минут, посадила оба телефона, и в итоге оказалась дома вместо верхней боковой полки в поезде до Тюмени, видимо, только по счастливой случайности :-/
У меня уже даже сил нет истерить по этому поводу - одно только мазохистское любопытство, как у Альфонса Кобылкина. Лишь бы только до отпуска закончилось.
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments