huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Внезапно погрязла в работе, бытовых хлопотах и плохой погоде. Куда время девается - не представляю, очнулась сегодня утром, а вокруг лето. Ужас. Нельзя так, надо остановиться и осознать.
Дева моя сегодня ввечеру сваливает из родимого дома, а я остаюсь с непокрашенной пегой тонзурой, которую уже стыдно показывать людям. А всё почему? Потому что красота требует жертв, но мы вместо жертв черт знает чем занимались в выходные, а в понедельник я решила, что лучше поспать, чем краситься. Ну вот и закономерный итог.

С нетерпением ждем возвращения горячей воды. Все эти жонглирования кастрюльками с кипятком плохо сказываются на витающих в облаках домохозяйках с гормональными сбоями - вчера забыла, что вода в ковшике ещё не разведеная, и плесканула на себя решительно. Хорошо, что я не мужик, и пролетело по касательной, а ежели б что торчало? Мы тут не скучаем, нет. Одна только несомненная польза от этих увеселений - экономия природных ресурсов и пониженная кварплата.

В связи с деткиным дезиртирством искала бабуле подменную сиделку на два дня. Ну это, надо сказать, ад и СыктывкарЪ.
На ю-ду выложила объявление в надежде, что отзывы мне расскажут всю правду. Отозвались четверо: одна без отзывов совсем, и с биографией, переведенной гуглем. Вторая - военный пенсионер с решительностью генерала армии, третья вроде бы нормальная, но по отзывам вдруг выяснилось, что вместо себя присылает каких-то других людей, выдавая их либо за себя саму, либо за своих родственников. Четвертая самая адекватная: и по отзывам, и по образованию, и рекомендации есть. Выбрала испоонителя, звоню уточнить детали. Телефон не берёт. Перезваниваю на следующий день, общаемся, она спрашивает про оплату - за день ли сумма, или за оба. Говорю, что за оба, и, похоже, разочаровываю её под корень: "Вы знаете, я сейчас уже на задании, и мне надо узнать, отпустят ли меня здесь. Я вам вечером перезвоню" Во всяком случае, я именно так и отмазываюсь, если не хочу отказывать прямо.
Надо ли говорить, что звонка не было ни вечером, ни следующим утром? Звоню сама - длинные гудки. Ну и черт с тобой, хотя можно было бы просто попросить прибавить бюджет. Впрочем, я и сама тугодум, так что чего уж пенять-то.
В общем, сиделки нет, задание на сайте висит, как выполняемое, другим кандидатам уже не интересно. Плюнула, написала в отзыве, что исполнитель слился по личным причинам, и создала другое - уже с учетом граблей и новым бюджетом. И что вы думаете? Эта непосредственная женщина тут же предлагает свою кандидатуру. Вот это что такое было, а? Она всерьез на что-то рассчитывала?
Короче, разочарована я слегка в этом сервисе - какую-нибудь незначительную бню там можно ещё получить, но по серьезному делу способ остается только старый и проверенный: личные рекомендации.
Вроде бы нашлась нормальная девочка, завтра приедет знакомиться с фронтом работ, т-т-т.
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments