huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
В детстве в какой-то книжке про войну я читала, как пленным срезали пуговицы со штанов - дескать, с портками в руках далеко не убежишь.
И таки да, теперь я могу опираться на собственный опыт, и хочу сказать - это вовсе не художественный вымысел и не гипербола. Первая пуговица от брюк отрвалась без объявления войны, а вторая - когда я наклонилась за первой. Думаю, излишне говорить, что молния стерлась еще несколько лет назад, и держалась только на скрепке, зацепленной за одну из пуговиц.
В итоге штаны в магазине пришлось держать исключительно усилием воли. Режим женщины-недоразумения продолжает действовать.
Вторая пуговица, кстати, укатилась куда-то на газон, и в сумерках я ее так и не нашла. Бог с ней. Надеюсь, ДМ удовлетворится этой жертвой.

Tags: видео, дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments