huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
У меня апатия и неприятие действительности на почве найма работников, поэтому вместо причинения пользы домашнему хозяйству я еду в ОБИ за рассадой петуний. Самое рациональное занятие на текущий момент.
У водителя икеевского автобуса оторванные от рулона билетики лежат в корзинке на панели: "Берите", "Спасибо"
Не могу отделаться от ощущения лотереи. И да, билет достался не выигрышный.


И хотя на карте путь был нарисован однозначный и прямой, едем мы какими-то выселками, и я, честно сказать, уже не уверена в пункте назначения.

Кстати, пара вопросов примерно той же степени актуальности, что и рассада: если у вас спина чешется в таком месте, что одинаково достать и сверху через плечо, и снизу через лопатку, вы в чью пользу выбор сделаете?
А второе - если в раньше времена кто-то там от бесчестья стрелялся, что дальше с его семьёй было? Вот фон Ден у Пикуля, например. Оставляя в стороне вопрос, зачем автор вообще поступил так с приличным человеком, хотелось бы узнать, как оговаривалось вообще дальнейшее существование родни застрелившегося? Пенсия там, и все это вот, общественное признание, клеймо врага народа, погашенная судимость? Какой вариант?
Tags: картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments