huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

Нытья псто

Градус истерии постепенно повышается. Если я сама не придумаю что-нибудь ужасное, то близкие уж точно меня не забудут. Бабуля опять начала кашлять.
Такую же штуку она провернула весной, когда дева привезла от племянников ротавирус, и мы с ней попеременно несли вахту в сортире, неистово молясь, чтобы бабулю не зацепило. Бабулю не зацепило, но она нашла себе другое развлечение, взрастив подозрение на пневмонию и лакомясь потом конскими дозами антибиотиков - часть из которых она поплевала за кровать, как выяснилось впоследствии: "Да вы ошалели что-ли, с вашими таблетками? Куда такие здоровые? Сколько их вообще можно пить?"
Дитя мне накануне говорила, что бабуля кашляет, но я была невменько по случаю сиделки, и поэтому пропустила информацию мимо ушей. А сегодня ночью проснулась от недостатка афобазола, и голая жо-стокая правда вылезла из темноты.
Теперь хз, что делать - душить в зародыше, или попробовать обойтись традиционными средствами, без тяжёлой артиллерии. Хорошо, если дежурить будет тот доктор, который вытянул её в прошлый раз. А если снова какой-нибудь хлыщ от медицины, который провафлил хрипы весной?
Tags: нытья псто, хроники армагеддеца, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Вот у меня сейчас персональный кирпичный завод случился... Проснулась это я, и лежу, себя осознавая - пришло ли время вставать, или это обычный…

  • (no subject)

    Оказывается, между "Марсельезой" и михалковским гимном были еще промежуточные варианты главной песни государства - это мне радио только что…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments