huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Не, ну норм - ни дня без приключений.
Сначала дитя сунула на регистрации российский паспорт вместо заграна - я прямо дара речи лишилась: думала, она питерскую фишку опять провернула, с путешествиями без документов.
А потом, аккурат после того, как багаж уехал в недра переработки, я вспомнила, что блок сигарет, который надо было для пущего правдоподобия отдать Наденьке, так и остался в моей сумке. И теперь я чертов контрабандист, в два с половиной раза превысивший норму ввоза. А с моим бегающим взглядом меня в Хитроу повяжут моментально, потому что я сразу падаю в обморок, когда со мной начинают беседовать официальные органы.
Дева купила на вокзале шоколадок в подарок нашим будущим домохозяйкам, и оставила их в боковом кармане сумки, и теперь их, без сомнения, сожрут бестыжие грузчики.
В общем, всё, как я люблю. А я-то еще гадала, в чем тут подвох? Уж больно все гладко шло с утра.
Ну хоть билеты на один рейс - и то хлеб.

UPD
Что Британия делает с контрабандистами, кто знает?
Tags: шило в попе, шотландия, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • (no subject)

    Пионеры юные, головы чугунные - с праздником нас :)

  • (no subject)

    Пустила кровь коробке с мылом с верхней полки ванной комнаты - пока это всё не рухнуло на мою беззащитную голову. Обрела разные сокровища, и два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments