huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Интересно, откуда это неутолимое желание есть на природе? Главное, когда идешь просто погулять - его не заметно. Но стоит только выйти на волю с целью присесть где-нибудь в тихом месте, как тут же просыпается этот позорный жор.
Я несколько раз за лето шла на поводу у низменных желаний - на заре будила деву, и мы с бутербродами и термосом шли в парк, на пристань, где завтракали в свое удовольствие, наслаждаясь уединением и тишиной. Досыпали свое потом после обеда, по жаре - и не скажу, что такая овощная жизнь вызывала бы у меня какое-то отторжение. Можно представлять себе, как будто мы греки.

Да, так я к чему начала - поехала с утра в поликлинику по бабулиной надобности. Обратно, ясное дело, через ботсад, потому что борьба с жЫрной жопой, ну и вообще там хорошо. И что? Стоило только присесть с блокнотом, как тут же засосало, и я прямо как Кузенька - ел не до сыта, спал без прос... Недосыпал, в общем. Какой-то рефлекс, ей-богу. Как в поезде.
Кстати, в Ботсаду георгины расцвели.

Tags: картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • (no subject)

    Ну, за равноденствие!

  • (no subject)

    Ночной дожор провоцирует альтернативную реальность. Снилось на почве блинов, что Министерство обороны к грядущему Дню подводника выпустило игрушку -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment