huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Утром, не приходя в сознание после будильника, вышла на кухню поставить чайник. Открыла холодильник, и привычно вызверилась: опять что-то сдохло внутри. Секунд пятнадцать потребовалось, чтобы память вернулась, и подсунула картину вчерашней сырной лавки, из которой я ушла не с пустыми руками.

Норвежский экзотический сыр за бешеные деньги мы с девой не оценили. Он похож на вареную сгущенку, в которой пыталась с собой покончить солонка.

Я вычитала в интернете, что этот, с позволения сказать, сыр хорош с ржаным зерновым хлебом. С утра перед работой завернула в магазин, и как обычно - забыв, за чем пришла, вместо нормального бородинского хлеба купила какой-то оздоровительный батон с капустой.
Вот его этой соленой сгущенкой помазать, да сверху чем-нибудь экзотическим запить, типа айрана - и вообще будет благорастворение :-/
Tags: дебилко, еда, изобретение велосипеда
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments