huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Утром, не приходя в сознание после будильника, вышла на кухню поставить чайник. Открыла холодильник, и привычно вызверилась: опять что-то сдохло внутри. Секунд пятнадцать потребовалось, чтобы память вернулась, и подсунула картину вчерашней сырной лавки, из которой я ушла не с пустыми руками.

Норвежский экзотический сыр за бешеные деньги мы с девой не оценили. Он похож на вареную сгущенку, в которой пыталась с собой покончить солонка.

Я вычитала в интернете, что этот, с позволения сказать, сыр хорош с ржаным зерновым хлебом. С утра перед работой завернула в магазин, и как обычно - забыв, за чем пришла, вместо нормального бородинского хлеба купила какой-то оздоровительный батон с капустой.
Вот его этой соленой сгущенкой помазать, да сверху чем-нибудь экзотическим запить, типа айрана - и вообще будет благорастворение :-/
Tags: дебилко, еда, изобретение велосипеда
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments