huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Сегодня ночью, по случаю ̶н̶е̶у̶м̶е̶р̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶б̶у̶х̶а̶н̶и̶я̶ ̶в̶ ̶в̶ы̶х̶о̶д̶н̶ы̶е̶ ̶ смены погоды и прохождения атмосферных фронтов, а может быть, вообще в честь дня рождения Верховного главнокомандующего, в мой мозг проник Рособоронэкспорт.
Вместе с ним приперлись Ил-76, танк "Армата", и ракетный комплекс "Сатана", хотя я их не звала вообще, особенно двух последних.А флот, меж тем, вообще не охваченным остался.
Пришлось, как новому Чкалову, лететь под Манхэттенским мостом, обливаясь холодным потом, и рискуя вывихнуть руки - самое смешное, что во сне я "вспомнила", как мне снился сон, будто мы с бригадиром нашим МихалБорисычем бежим из фошысского плена, и он меня голосом учит взлетать, потому что сам отстреливается в это время короткими экономными очередями. Чисто "Последний дюйм", и дорогая Хухоль в белом шарфике - бас и фугас прилагаются вместе с фонтаном огня. Помнят руки-то, помнят!
Мост мы миновали благополучно, чиркнув только снизу по пролету прицепившимся на хвост полиэтиленовым пакетом - тютелька в тютельку, как гномики. И тут же следом с этого моста, кувыркаясь, слетела "Армата" на радиоуправлении, не слишком ловко наступавшая на Пентагон (и плевать, что он в Вашингтоне) Ну а Сатана потом уж промчалась, в красивом белом хвосте.
Очень напряженная ночка выдалась, очень. Проснулась - аж идти никуда неохота, перетрудилась уже. К тому же ввечеру до нулей обещали, мазохизм какой-то.
Тем не менее, доброго утра вам желает Ил-76 ̶и̶ ̶т̶р̶а̶н̶с̶м̶и̶с̶с̶и̶о̶н̶н̶ы̶й̶ ̶в̶а̶л̶

_20181008_081520.JPG
Tags: дебилко, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • (no subject)

    А ведь сегодня годовщина боя "Меркурия" "Потомству в пример"

  • (no subject)

    Пересмотрела "Дни Турбиных" - интересные ощущения. Последний раз я его смотрела лет в 16, и тогда меня занимала совсем другая сторона драмы: как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments