huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Знаки, знаки, повсюду знаки. Дорогое Мироздание разговаривает со мной, а я глуха, как токующий лосось, и никак в толк не возьму, о чем речь.
Вот, к примеру, едешь в метро, и там тебе впаривают рекламу: коричневинькая втулка от туалетной бумаги, и написано крупно "ТОЧКА". Не, ну понятно, что точка - раз бумага кончилась. Но что имелось в виду, дорогой Капитан Очевидность? Это ж реклама, за неё деньги и плочены. Вряд ли только для того, чтобы до людей эту волнующую истину донести.
Или вот, к примеру, контекстная реклама. Ну ладно, коптильни - это понятно, у родителей годовщина завтра, и тут я с подарком, как заказывали. Но стальные полусферы?!! Месяц! Месяц они меня преследуют ни за что. Подкрадываются незаметно, и такие: "А вот изготовим!" И я такая - итить! И сразу начинаю думать не про работу, а, допустим, про Мадонну, которая Мария Луиза Чиконе и все остальные с ней. Ну, помните же, в девяностые она блистала, да? Не с полусферами, конечно, но тоже из области металлообработки. И вот никак я не соображу, где же я в эти полусферы вляпалась.
Однажды ко мне так маркировка горловин прилипла. Вот где я, а где горловины, да? А поди ж ты. Ну горловины - то беда уже привычная, прямо даже притча уже, я бы сказала. Но полусферы!
Я их потыкала мышкой, в конце концов. Ну чтобы отвязались. Так пожалте: тут же попер следом перфорированный лист, холодная штамповка, и до кучи "гидрообразивная резка в Москве" Образивная, Карл! Образины режут, что ли? (и когда я сама перестану уже без конца дефис в "что ли" пихать, господи?)
А с утра я свой обед дома оставила. Теперь я тут голодная, а его только вечером в помойку, потому что и так он уже на грани был вчера. И без всяких знаков, заметьте!
В общем, Дорогое Мироздание, можно у меня следующая работа будет по скользящему графику и без применения парфюмерии, ибо задолбалась я уже до тошноты это всё нюхать, ей-богу?
Tags: чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Скотикова эгоцентричность всеобъемлюща и простирается далеко за края Ойкумены. Всё в этом мире, по мнению кота, предназначено для его личного…

  • (no subject)

    Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its own appointed limits keep; O hear us…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments