huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
С добрым утром, милый город, и если кто меня плохо знает, то позвольте представиться: обер-супер-группен-фюрер цветочного гестапо фрау Хухоль. Девиз - "Больно - это наша профессия", герб - на голубом поле серебряная червленая мизерикордия с серебряным глазком. Хобби - цветоводство и озеленение, беспощадна ко всем без разбору.

Короче, у меня теперь вместо трех розовых кустов один, да и то не наверняка.
В порыве революционной борьбы выставила розы, облепленные клещом, на балкон, и обрызгала йадом. Ну, типа, чтобы квартиру не проветривать лишний раз, и все это вот. Вспомнила уже под вечер, ага.
Два дня тешила себя надеждой, что все обойдется, а сегодня пошла полить, и что я вижу? Правильно - черные палки, по которым ползают проклятые твари.
"Когда что-то не получается, смотри инструкцию" Срок действия йада истек в позапрошлом году. Все, как я люблю :-/
Tags: дебилко, зимовье зверей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    (с надрывом) Вот всегда так, всегда! Стоило только похвалить себя за рачительность, как тут же в холодильнике нашелся килограмм слив, которые я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments