huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вот я куркуляндия-то...
Накатила на меня блажь - серая бумага. Была такая, точно помню, лежит где-то в сундуке. А там же тетрис у меня, так что подаренную риоху уже плашмя запихивать пришлось в последний раз-то (сундук еще и баром работает по совместительству)
В общем, полезла внутрь, чертыхаясь, разворотила это гнездо, перещупала всё, до чего дотянулась, как маньяк в метро, и тут ррраз - большое что-то. Рука в сундуке по локоть, и вот я пальцем глажу этот угол, и не понимаю в упор, что это я такое ласкаю нежно. Рисовальных книг у меня две, и обе глянцевые, а это шершавое с одной стороны. Разделочная доска? Крысоловка? Пачка долларов в банковской упаковке? Толовая шашка? Это же не дом, а портал - что угодно откуда угодно вывалиться может.
Пришлось таки вскрывать культурные слои, и уже ближе к днищу нате вам - лежит во всей красе склейка на сорок листов, которую я купила на распродаже два года назад в половину цены, и забыла напрочь про такое счастье. Главное, расходная бумага-то у меня давно уже вышла, а по лени и склерозу за новой всё никак не дойду, и поэтому уже принялась с тоски "скорлупу" харчить, которую терпеть не могу. Купила из любопытства пачку, а она не пошла, да еще не белая, а кремовая вообще. И тут такой подарок - ко дню рождения наркома просвещения, не иначе.
Так что Дорогое Мироздание обменяло мою коньячную фляжку на склейку, если я правильно расклад понимаю.
В общем, с Луначарским вас, и с пятницей заодно

Tags: личная жизнь вещей, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • (no subject)

    А ведь сегодня годовщина боя "Меркурия" "Потомству в пример"

  • (no subject)

    Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its own appointed limits keep; O hear us…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments