huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Чем ближе отъезд - тем больше все бесит
Куда-то пропадают из-под носа всякие нужные вещи, делаются взрывы и пожары, покупаются невкусные арбузы на работу, и постоянно кажется, что билеты взяты на вчерашнее число.
Очки для плавания, еще вчера побывавшие в руках, явно подались через канадскую границу - перетряхнула секретер, чемодан и рюкзак, но с таким же успехом я могла бы искать резиновую тетку в хижине ссыльного боцмана с "Британии"

Высший разум был вчера настолько великодушен,что поломал интернет, и дал возможность спокойно собраться в дорогу - но очки!очки! Я ж теперь спать не буду, в тщетных попытках вспомнить, куда их бездумно сунула...

А компьютер, сцуко, заявил, что без дефрагментации жить дальше нельзя, и с часу дня все тасует и тасует несчастные файлы, еле-еле перевалив за пятидесятипроцентный рубеж.

Черт бы это все побрал. Хочу, чтобы уже воскресенье было.
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments