huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

дорогая хухоль и театр

Ох уж эта культурная жизнь - одни хлопоты с ней. Вот, к примеру, рейтузы крайне, КРАЙНЕ плохо умещаются в театральную сумочку, где уже лежат два телефона, проездной и ключи от дома.
Кстати, о самооценке - я регулярно оказываюсь лучше, чем о себе думаю. Только я вчера приготовилась идти в очаг прекрасного с адской торбой, которая прикидывается одной из всех моих двух сумочек, как тыдыщ - и у меня, оказывается, есть миленький клатч, который я как-то купила в приступе шопоголизма как раз для таких случаев.
Я думала, что он у меня синий, но нет - много лет назад разум победил чувства, и сегодня я могу поразить воображение окружающих мастерством скатывания штанов с начесом в малозаметные ролики по способу Мари Кондо шармом и стилем

Tags: чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments